Leckere Angebote beim Backhausfest Vereinsbäcker Thomas Hinderer hatte aus 40 Kilogramm Mehl 66 Brote im Holzofen gebacken, 10 Kilogramm Schweinehals gebraten und es wurden 12 Kuchen gespendet, gebacken nach Hausfrauenart.
Doch der große Andrang der Besucher blieb aber aus. Es war kühl und leicht regnerisch und so waren die toll dekorierten Tische im Zelt nie voll besetzt. „Man braucht kein voll besetztes Zelt um eine tolle Stimmung zu haben“, stellte Alfred Norta in Mitten einer lustigen Schar Besucher fest. Man konnte mit dem einen oder anderen Viertele Roten vom Getränkewagen sich zumindest von innen wärmen. Das fünfzehnköpfige Team vom Heimat- und Geschichtsverein um den 1. Vorsitzenden Dieter Wiedenmann sorgte liebevoll für das Wohlergehen der Gäste. Und man höre und staune, am Ende war der unglaublich leckere Schweinebraten tatsächlich ausverkauft.
Leckere Angebote beim Backhausfest Vereinsbäcker Thomas Hinderer hatte aus 40 Kilogramm Mehl 66 Brote im Holzofen gebacken, 10 Kilogramm Schweinehals gebraten und es wurden 12 Kuchen gespendet, gebacken nach Hausfrauenart.
Doch der große Andrang der Besucher blieb aber aus. Es war kühl und leicht regnerisch und so waren die toll dekorierten Tische im Zelt nie voll besetzt. „Man braucht kein voll besetztes Zelt um eine tolle Stimmung zu haben“, stellte Alfred Norta in Mitten einer lustigen Schar Besucher fest. Man konnte mit dem einen oder anderen Viertele Roten vom Getränkewagen sich zumindest von innen wärmen. Das fünfzehnköpfige Team vom Heimat- und Geschichtsverein um den 1. Vorsitzenden Dieter Wiedenmann sorgte liebevoll für das Wohlergehen der Gäste. Und man höre und staune, am Ende war der unglaublich leckere Schweinebraten tatsächlich ausverkauft.